quinta-feira, 6 de agosto de 2015

Frango cremoso (recheio)


Antes quando eu não sabia fazer recheio de frango, ou era seco ou era aguado.
Depois que aprendi essa receita, não uso outra pra rechear tortas, esfirras, panquecas. Frango cremoso, fácil, barato e rápido de fazer.


Você vai precisar de:
1 kg de peito de frango (1 peito grande)
1 lata de milho
1 lata de ervilha
1 caldo de carne
2 tomates
1 cebola picada
1 colher (sopa) colorau
2 colheres (sopa) cheia de farinha de trigo
1 cenoura ralada
sal a gosto


Cozinhe o peito com um pouco de sal, e desfie, eu bato aos poucos no liquidificador, porque fica bem fininho e reserve a água do cozimento.
Frite a cebola com o colorau, acrescente o frango, cenoura ralada.
Deixe refogando um pouco, enquanto isso dissolva 1 caldo de carne em 500 ml da água do cozimento do frango (por isso, não utilize muito sal na hora de cozinhar) e acrescente ao frango.

Coloque a farinha de trigo e mexa bem.

Acrescente o tomate picado, ervilha, milho, refogue mais um pouco, acerte o sal.

Serve pra comer como acompanhamento de arroz branco, eu comeria puro de tão gostoso rsrs.


Um comentário:

  1. Parece bom, vou testar ;)
    Obrigada por compartilhar!
    Bjnhos aqui do Jp

    ResponderExcluir