quinta-feira, 6 de agosto de 2015

Torta salgada fofinha


Não gosto muito da massa de torta salgada que é pesada, parece que não cresceu, procurei várias receitas que deixa a massa fofa e encontrei essa.


Ingredientes:
Massa:
3 ovos grandes
3 xícaras (chá) de leite morno
10 g de fermento biológico seco instantâneo* (1 envelope)
1 colher (sopa) de sal
2 colheres (sopa) de açúcar
3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
1 xícara (chá) de iogurte natural (utilize 1 copo daqueles comprado e complete com margarina)
5 e 1/3 xícaras (chá) de farinha de trigo

O recheio eu usei esse que postei aqui


Bata todos os ingredientes no liquidificador, menos a farinha de trigo e o fermento. Em uma bacia, misture a farinha de trigo e o fermento, faça um buraco no meio e vá acrescentando a mistura do liquidificador, aos poucos para não empelotar. É uma massa meio pesada mesmo. Espalhe metade da massa na assadeira, distribua o recheio (de preferência morno, porque a massa cresce mais rápido) e cubra tudo com a massa restante, como é pesada, espalhe com uma colher de leve.  Deixe fermentando de 15 a 30 minutos. Cubra com parmesão ralado e leve para assar até ficar dourada. A minha a fome falou mais alto, e não deixei dourar, senão teria ficado melhor ainda








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