segunda-feira, 14 de setembro de 2015

Pavê diferente de abacaxi


Use como base a receita de um bolo pão de ló
Ingredientes:
1 abacaxi picado
500 ml de leite
1 bolo simples
2 gemas
1 colher (sopa) de amido de milho

Cozinhe o abacaxi com 2 xícara de água e 1 xícara de açúcar por uns 5 minutos.
Espere esfriar e bata 1/2 xícara de abacaxi e um pouco da água (o restante vai umedecer o bolo) no liquidificador com o leite, as gemas, amido de milho e açúcar a gosto, prove antes pois a calda do abacaxi já estava doce.
Bata até homogenizar e leve ao fogo novamente para engrossar.

Montagem:
Retire as bordas e a parte de cima e de baixo do bolo, que são mais duras e escuras.
Esfarele grosseiramente e acomode num recipiente.

Coloque o abacaxi reservado utilizando a calda para molhar o bolo,

Coloque o creme por cima.

Decore com côco ralado.

Leve a geladeira para esfriar.





Nenhum comentário:

Postar um comentário