sexta-feira, 27 de novembro de 2015

Chicken Masala


É uma comida indiana composto de frango temperado com especiarias e iogurte, com um molho picante.



1 kg de peito de frango em cubos
1 copo de iogurte natural
1 colher (sopa) gengibre ralado
1 colher (sopa) de curry em pó
sal,pimenta, cominho a gosto
1/2 xícara de massa de tomate
1 cebola grande picada
2 dentes de alho amassado
2 tomates picado
água
1 xícara de leite + 1 colher (sopa) de amido de milho

Tempere o frango com o curry, pimenta, cominho, sal e iogurte. Deixe marinando por no mínimo 2 horas.
Numa panela aqueça um pouco de óleo e frite o frango só pra selar. Retire e reserve.
Na mesma panela com o mesmo óleo, doure a cebola, alho e o gengibre.
Acrescente o tomate picado, refogue mais um pouco, acrescente a massa de tomate, frango, e acrescente água até cobrir.
Deixe cozinhar até o frango estar totalmente cozido.
Acrescente a mistura de leite com amido e mexa até engrossar.
Acerte o sal e sirva com arroz branco.

* Pode usar creme de leite no lugar no lugar do leite e amido.
Pode acrescentar mais gengibre, curry a gosto. Eu gosto bem picante, então coloco bastante...

Receita original daqui: http://www.vaicomeroque.net/chickenmasala/

Nenhum comentário:

Postar um comentário