segunda-feira, 19 de setembro de 2016

Sanduíche de Pernil


Muito comuns em festas de igreja, resolvi tentar fazer em casa depois de comer na casa de uma amiga minha.



1kg de pernil sem pele em cubos
3 tomates picados
1 pimentão picados em cubos bem pequenos
1 cebola picada
2 alhos amassados
1 caldo de carne
5 colheres (sopa) shoyu
100ml de água

Coloque tudo na panela de pressão e leve ao fogo.
Quando pegar pressão, abaixe o fogo, conte 30 minutos.
Abra, retire as carnes num prato e desfie com a ajuda de um garfo e faca e volte a panela.
Se ainda tiver muito caldo, deixe no fogo até diminuir e ficar mais seco.
Agora só montar o lanche!!
Normalmente é feito com pão francês, mas como eu não tinha, fiz com pão de hot dog, coloquei presunto e mussarela e ficou dos deuses!!!

Nenhum comentário:

Postar um comentário