quarta-feira, 15 de março de 2017

Cheesecake trufado



Ingredientes:
125 ml de leite
400g de ricota
1 pote de 180g de iogurte natural
3/4 xícara de açúcar
3 ovos

Cobertura:
2 barra de chocolate
2 caixinha de creme de leite


Base:
120g de biscoito de chocolate
2 colheres de margarina.


Primeiro comece fazendo a base.
Bata os biscoitos no liquidificador até virar uma farinha. Usei marilan amanteigado, tem 4 pacotes dentro individuais, usei 1 e meio.

Despeje numa bacia, acrescente a margarina, e mexa com as pontas dos dedos ate virar uma farofa.
Forre o fundo de uma forma de aro removível, pressionando bem.

Para fazer a massa, bata no liquidificador, os ovos, leite, iogurte e açúcar. Depois de tudo bem batido, acrescente a ricota e bata até homogenizar.
Coloque sobre a massa e leve para assar em fogo médio até dourar nas beiradas e ficar firme no meio.

Modo de preparo da cobertura:
Leve o creme de leite ao fogo, quando ferver coloque o chocolate picado e mexa até derreter tudo.
Espere esfriar um pouco e cubra o cheesecake.
Leve a geladeira por no minimo 2 horas.
Desenforme e sirva



Nenhum comentário:

Postar um comentário