segunda-feira, 3 de abril de 2017

Bolo de Fubá


Um bolo de meio termo, não fica seco esfarelento, nem com aquele recheio cremoso, fica úmido.


Ingredientes:
3 xícaras de fubá
2 xícaras de açúcar
3 e 1/2 xícaras de leite
3 ovos
2 colheres (sopa) de margarina
2 colheres (sopa) farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
3 colheres (sopa) de coco ralado (opcional).

Bata no liquidificar, ovo, leite, açúcar, margarina, farinha de trigo e metade do fubá.
Em uma bacia, coloque o restante do fubá, o côco ralado e o fermento. Misture aos poucos o líquido batido. Depois de tudo bem misturado, leve para assar em forma média untada com margarina e açúcar cristal, em fogo médio por 40 a 50 minutos (fazendo o teste do palito).

Obs.: Se quiser um creme mais formado, coloque 1 xícara a mais de leite.



Nenhum comentário:

Postar um comentário